Стенс-движение уже довольно долгое время семимильными шагами идёт по всему земному шару, окутывая своими сетями всё больше и больше автолюбителей. Из-за этого бедные ребята ночами просиживают в гаражах, полируя полки на новеньких дисках и крутя развальные болты для достижения идеального фитмента, которые помогут им добиться успеха на ближайшей выставке!

Ладно, будем серьёзны и серьёзным взглядом посмотрим на эту BMW Z3M Coupe. В первую очередь предлагаю обратить внимание на сам автомобиль - довольно редкая зверушка даже в Америке или Германии. Тем интереснее видеть её в подобном исполнении - такая без сомнений будет обращать на себя внимание абсолютно всех, кто окажется рядом.

Во многом это заслуга не только низкой посадки, но и прекрасно подобранных дисков с по-настоящему большими полками. Немного непонятным мне показался тот момент, что спереди колёса дико завалены, а сзади стоят практически ровно, но в общем это решение положительно сказалось на внешнем виде данного автомобиля.

Также хотелось бы отметить её цвет, который при неярком освещении кажется практически чёрным, а вот под лучами солнца полностью раскрывается. Ну слабость у меня к таким металликам, нравятся очень! Только вот не говорите, что считаете его неуместным на данном автомобиле - мне кажется, что он как нельзя лучше подходит к его стильному образу.

В жизни я видел подобный автомобиль лишь один раз, и он оставил на меня неизгладимое впечатление - не зря эта модель и по сей день сводит с ума многих фанатов марки по всему миру.