Одним из самых распространённых видов доработки автомобилей в наше время является занижение. Эта операция в большинстве случаев не требует особых усилий или затрат, а её проведение мгновенно отражается на внешности автомобиля, практически всегда преображая её в лучшую сторону. Особенно хорошо это работает с автомобилями, которые и в стандартном виде выглядят замечательно.

Например, такой моделью я могу считать Mercedes-Benz S-Class любого поколения. Но сегодня мы рассмотрим конкретный экземпляр в кузове W222. Боже, вы только взгляните на него! Думаю, начнём мы с того, что это практически топовый S-Class, а точнее - S63 AMG. Обвес именно компании AMG украшает данный автомобиль, и в купе с занижением получается просто чумовой коктейль стиля и красоты.

Кроме того, это исполнение означает то, что под капотом автомобиля находится 5,5-литровый V8, который способен развивать 585 лошадиных сил и безумные 900Нм крутящего момента, при этом разменивая первые 100км/ч за 4,4 секунды и упираясь в электронно ограниченную на отметке в 250км/ч максимальную скорость.

Ну а помимо серьёзного занижения этот автомобиль также может похвастать комплект бесподобных 20-дюймовых колёс Vossen VPS-305, спицы которых загнуты внутрь под углом 30 градусов, благодаря чему они выглядят просто сногсшибательно. При этом бирюзовый оттенок дисков отлично контрастирует с кузовом.

Естественно, что далеко не каждый владелец новенького S63 AMG пошёл бы путём занижения собственного автомобиля, но если есть желание, то почему бы не сделать это?