Не каждый день встретишь легендарный американский мотоцикл, использующий в своей конструкции олдскульные российские технологии.

Огромным плюсом олдскульного транспорта является тот факт, что он всегда выглядит великолепно, как минимум в глазах любителей стиля ретро. Это относится как к Европе, так и к Америке, а вот когда автомобиль, или, как в нашем случае, мотоцикл, сделан с использованием технологий, взятых с разных берегов Атлантического океана, получается нечто весьма интересное.

Проект получил название Solifague HD110, и своим дизайном он навевает воспоминания о транспорте из пятидесятых. Хром идеально подчеркивает стиль черных матовых деталей, и мотоцикл превращается в нечто, способное удивить каждого мото энтузиаста. Многие считают, что красные детали напоминают об эпохе коммунизма, мне же кажется, что в данном случае они имеют какую-то "спортивную" нотку.

Отдельная тема - выхлоп, в который просто невозможно не влюбиться. Мощные хромированные панели несут внутри себя серьезные огнедышащие выхлопные трубы. Кстати, такой дизайн тоже напоминает мне дизайн из 50-60х годов.

Инженеры Solifague поставили перед собой задачу удивить весь мир, и им это удалось. Совмещение, казалось бы, несовместимых вещей сыграло отличную роль в данной работе.