Как только не развлекаются владельцы огромных и мощных монстр-траков! В каком бы виде они и их подопечные не были, их всегда тянет на подвиги и противостояния. Вот и некий WhistlinDiesel поставил комплект шин меньшего размера, чем мы привыкли видеть на автомобилях подобного класса, и отправился на бой с мощным коренастым трактором John Deere.

Вы знаете из наших предыдущих публикаций зачем так уродуют грозные пропорции бигфутов, заменяя их огромные колеса на мизерные докатки. В первую очередь это делается исключительно из соображений безопасной транспортировки этих громил на трейлере к месту шоу. На своих штатных колесах бигфут просто бы не убрался ни по ширине, ни по высоте в габариты разрешенных к перевозкам грузов.

Но в случае с WhistlinDiesel, траспортировка тут не причем. Ему просто хотелось создать довольно гротесковое вирусное видео из необычного баттла очень сбитого и приземистого сельхоз труженика в лице трактора John Deere и очень неустойчивого на вид, готового на первый взгляд лечь на бок на каждом повороте, бигфута Chevrolet.

Конструктивно это Chevrolet Silverado первого поколения с дизельным двигателем (выпускавшийся в период с 2000 по 2007 год), оснащенный титановой подвеской и гигантскими 36-дюймовыми шинами высотой с небольшой двухэтажный дом и имеющий под своим капотом множество лошадей мощности.

Однако, куцые маленькие колеса портят всю харизму бигфута, получившего название MonsterMax. Сможет ли достойно это чудо техники выстоять в данном противостоянии? Механики перед боем были вынуждены даже изменить зубчатую передачу, чтобы она соответствовала характеристикам меньших шин.

WhistlinDiesel удалось найти старый трактор — зеленый John Deere 1970-х годов, который принадлежит его деду. Его даже помыли, как перед последним боем, на всякий случай!

По регламенту должна состояться серия буксировочных перетягиваний каната до трех побед. К удивлению WhistlinDiesel, трактор сходу выиграл первый раунд. После нескольких корректировок стратегии MonsterMax одержал победу во втором раунде. В предпоследнем случае MonsterMax так и не смог продвинуться вперед. И триумфальным победителем над бесшабашным авто-шоу-траком стал престарелый сельхозтрудяга John Deere!

WhistlinDiesel, конечно, сразу пошутил, что мог бы легко выиграть, если бы его MonsterMax был на своих массивных шинах. Похоже, он разочарован результатом, так как ему не удалось выполнить свою зловещую цель — уничтожить трактор своего деда. Одно понятно, что нельзя так недооценивать своего противника. Но шоу из этого события все же получилось достойное!