Иногда люди настолько загораются какой-либо идеей, что бросают все усилия на её реализацию. Но частенько бывает, что энтузиазм постепенно заканчивается, а вместе с ним и желание тратить своё время. Так произошло и в этот раз, когда автолюбитель из Новосибирска решил построить своими руками автомобиль в стиле 40-х годов, но не смог его закончить.

Давайте посмотрим, что же создал автор. Своими пропорциями самоделка напоминает распухший от укусов автомобильных пчёл советский автомобиль Москвич-401. В дизайне передней решетки явно пытались воссоздать автомобили 20-х годов прошлого века, и именно она, по нашему мнению, является самым инородным и спорным элементом интерьера.

Добавьте сюда близко посаженные к ней передние фары (кстати, пишите в комментариях от какого они автомобиля) и пухлые передние крылья и вы получите довольно несуразный «фейс» очень похожий на богомола. Передний бампер представляет собой нагромождение из уже ржавых стальных труб.

Лобовое стекло явно планировалось изначально взять от какого-то серийного автомобиля. Рамка под него совершенно плоская, а по бокам присутствуют смешные треугольные окошечки. Вызывает вопросы непропорционально большое расстояние от верха боковых окон до кромки крыши. Выглядит непропорционально.

Но самое странное во внешнем виде самоделки — это непонятные «жабры», идущие от передних крыльев и заканчивающиеся выштамповкой на дверях и задних крыльях. Их форма вызывает какие-то мерзкие ассоциации. В общем, на любителя. На контрасте с передней частью, задняя смотрится вполне прилично и даже где-то элегантно. Задние фонари взяли у Chrysler PT Cruiser.

Салон продолжает распухший стиль внешнего вида, хотя передняя панель выглядит вполне современно. Рулевое колесо совершенно не круглое. Создается ощущение, что его нечаяно сжал Халк во время тест-драйва.

Сам создатель этого чуда пишет в объявлении: «Машина на ходу, заводится и едет. Стоят очень дорогие колеса. Готовность автомобиля 75%. Продаю по причине отсутствия свободного времени. В живую смотрится интереснее». Просит он за этот недострой немаленькие 349 000 рублей.