Русский дизайнер Роман Долженко придумал концептуальный электрический супербайк Mimic, который словно пришел к нам из фильма «Трон». Его обтекаемый корпус окрашен в черный матовый цвет и дополнен светодиодными фарами, выполненными в минималистическом стиле.

История проекта началась с эскиза на салфетке. Затем он был преобразован в рендер при помощи программы 3DS Max. Отсутствие прямых линий придает байку футуристический вид. Особая форма светодиодных фар придают электробайку сходство с какой-то хищной кошкой.

Судя по рендерам, кажется, что байк может ездить только по прямой, но это не так. Вся его передняя часть поворачивается, но угол поворота настолько маленький, что функциональностью байк не блещет.

Движущей силой электрического мотоцикла являются мотор-колеса. Но не известно, является ли переднее колесо ведущим, или же только заднее.

Совершенно очевидно, что ни о каком даже мелкосерийном производстве даже речь не стоит. Это просто красивая дизайнерская идея, которую воплотили в формате 3D.