Ferrari использовала модифицированные кузова от Maserati Levante для тестирования своего будущего кроссосвера Purosangue. И хотя это уже не новость, данный тестовый мул раскрывает еще немного особенностей внешнего вида.

Дело в том, что он использует передние фары, напоминающие Ferrari Roma. Они очень похожи по форме и имеют горизонтальную светодиодную полосу прямо посередине. Пока еще слишком рано утверждать, что именно так и будет выглядеть финальный вариант фар, но, тем не менее, интересно видеть прототип в таком виде.

Капот и передний бампер также были изменены, чтобы соответствовать новым фарам. Мы также можем видеть другие модификации, такие как более широкая решетка и меньшие по размеру воздухозаборники по бокам. Задняя часть пока полностью закрыта камуфляжем.

Как сообщается, в Purosangue будет использоваться ​​какая-то электрифицированная силовая установка. Скорее всего это будет V6 с возможностью самоподзарядки. Ожидается, что кроссовер также будет доступен с 3,9-литровым твин-турбо V8 от снятого с производства GTC4Lusso мощностью около 650 л.с.

Подпишись на наш Telegram-канал