Друзья, многие из вас согласятся, что новый BMW 4-серии с его гигантской решеткой радиатора не самый однозначный автомобиль в модельном ряду баварцев. Да, та же решетка перешла в M4 и, возможно, стала хуже из-за решетчатой ​​конструкции. Вы можете ненавидеть новый стиль компании или боготворить, но найдите минутку и посмотрите на эти изображения. Неужели этот дерзкий BMW M4 действительно плохо выглядит?

Конечно, это лишь виртуальный тюнинг. Мы наткнулись на эти выдающиеся рендеры от BradBuilds в Instagram и были просто ошеломлены. Первоначально наше внимание привлекла трансформация M4 в кемпер, но пока мы внимательно изучали дизайн, начало происходить нечто очень странное.

Нам он начал нравиться, а потом он действительно стал нам нравиться. Может ли решение проблемы огромной решетки радиатора BMW быть таким же простым, как установка больших внедорожных колес?

Нельзя отрицать, что этот автомобиль выглядит действительно круто. Возможно, дело в пропорциях, хотя недавно представленный BMW iX больше, этот внедорожный M4 выглядит гораздо более устрашающим.

В нем есть доля агрессии, которая, кажется, прекрасно сочетается с большой решеткой радиатора. Нам не нравится говорить, что каркас кемпера почти теряется на этих изображениях, но замена багажника и заднего стекла на кемпер из углеродного волокна — очень изящная идея, но вряд ли очень практичная. Крышка багажника снимается легко, а вот заднее стекло — чуть сложнее.

Согласно BradBuilds, этот вымышленный кемпер M4 может похвастаться мини-кухней, кроватью и солнечными батареями на крыше. С мощностью под капотом в 503 лошадиные силы он, безусловно, сделает поездку в кемпинг очень интересной.