Первые официальные изображения новых BMW M3 и M4 просочились в Сеть незадолго до официальной презентации автомобилей. Снимки были впервые опубликованы в Instagram-аккаунте carswithoutlimits. Мы видим M3, окрашенный в яркий оттенок зеленого, и купе M4 Coupe желтого цвета.

Мы заранее знали, что и M3, и M4 оснащены новыми вертикальными решетками радиатора с горизонтальными планками. Автомобили также получили оригинальные капоты с вентиляционными отверстиями, острые фары и агрессивная задняя часть с четырьмя выхлопными патрубками и развитым диффузором. Задние фонари у М3 и М4 различаются.

Хотя внешний вид обязательно вызовет споры среди фанатов BMW, все должны остаться в восторге от технической начинки автомобилей.

Под капотом будет рядный шестицилиндровый 3,0-литровый мотор с двойным турбонаддувом от X3 M и X4 M. В стандартной комплектации он выдает 473 л.с. и 598 Нм крутящего момента, а в версии Competition — 503 л.с. и те же 598 Нм крутящего момента.

Большинство вариантов новых BMW M3 и M4 будут поставляться с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и приводом на все четыре колеса. Однако будут доступны варианты с задним приводом, а также с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Обязательно следите за новостями CARakoom в ближайшее время, поскольку BMW готовится официально представить BMW M3 и M4.