Для того, чтобы быть настоящим автомобильным энтузиастом, не нужно иметь в своём гараже несколько дорогих иномарок, в каждую из которых вбухана огромная сумма денег. Достаточно любить и уважать свой автомобиль, которым может являться абсолютно любая модель. Да, советские автомобили тоже считаются.

Например, ГАЗ-24. Эти "Волги" в последние годы становятся всё популярнее в российском движении лоурайдинга; ребята дорабатывают их так же, как это делают с различными Chevrolet американцы и мексиканцы по ту сторону океана. Но сегодня речь пойдёт об ином проекте.

В 2015 году владелец этого автомобиля решил полностью восстановить своё транспортное средство, попутно совершив с ним определённого рода доработки. В первую очередь это были доработки внешнего вида; к примеру, крылья, фартук и губа тут полностью пластиковые.

Затем пришло осознание того, что стандартного двигателя автомобилю не хватает - особенно это чувствовалось на трассе. Можно было пойти интересным, но очень замороченным путём, и установить мотор от иномарки, но решение нашлось практически само: за вменяемую цену был найден ГАЗ-31105 2005 года, от которого двигатель и все сопутствующие детали встали практически без переделок.

Салон также не был оставлен без внимания, но всё расписывать я не вижу никакого смысла - в прикреплённом ролике владелец и сам прекрасно справляется с этой задачей. А мне же остаётся лишь выразить ему уважение от всей редакции CARakoom за такое отношение к собственному автомобилю. Действительно классная "Волга".