CARACOOM»Мотоциклы»Представлен обновленный мотоцикл Ural Gear Up стоимостью 1,2 миллиона рублей

Представлен обновленный мотоцикл Ural Gear Up стоимостью 1,2 миллиона рублей

Представлен обновленный мотоцикл Ural Gear Up стоимостью 1,2 миллиона рублей
Мотоциклы
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
15:42, 01 декабрь 2019
12
0

Представлен обновленный мотоцикл Ural Gear Up стоимостью 1,2 миллиона рублей

Усовершенствованное шасси, доработанный мотор и более богатая базовая комплектация




Ирбитский мотозавод представил обновленный флагманский мотоцикл Ural Gear Up следующего модельного года. Байк получил улучшенное шасси, некоторые доработки по части силовой установки, а также более богатую базовую комплектацию.

Так, обновленный «Урал» в самой простой комплектации оснащается 18-дюймовыми покрышками Heidenau, выхлопной системой «два в одном», сконструированной по принципу эндуро, а также двумя тормозными суппортами Brembo на заднем колесе.



Конструкция шасси коляски претерпела серьезные доработки, появились новые передний маятник и центральная подножка. А за счет глушителя, расположенного между задним колесом и коляской, увеличился клиренс.

Кроме того, мотоцикл теперь обладает подключаемым полным приводом на колесо коляски. Что касается изменений в силовом агрегате, он обзавелся коваными поршнями и впускными коллекторами. Теперь двухцилиндровый оппозитный 745-кубовый двигатель «Урала» выдает 41 лошадиную силу и 57 Нм крутящего момента. Теперь мотор соответствует уровню Euro 5.



Отмечается, что большинство анонсированных доработок уже прошли испытание во время мото-экспедиции к перевалу Дятлова, которая прошла в этом году. Ценник на новые Ural Gear Up стартует от 1,189 миллиона рублей. В США, где «Уралы» пользуются особой популярностью, стоимость новинки составит минимум 19 тысяч долларов (около 1,4 миллиона рублей).

Напомним, осенью 2020 года Ирбитский мотозавод создал спецверсию «Урала» для американского рынка. Она получила название Weekender SE. От обычного байка эта версия отличается оформлением, цветовыми решениями и дополнительным оборудованием для активного отдыха и путешествий. Такой мотоцикл стоит на 2 тысячи долларов дороже обычного Gear Up.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: ural gear up  ural  имз  урал 

Фотогалерея