Согласитесь, всегда забавно видеть, когда огромный американский пикап не может справиться с задачей, которую может выполнить крошечный городской автомобиль. Именно поэтому этот видеоролик с шестиколесным Ford F-250, изо всех сил пытающимся подняться на небольшой уклон, является настолько увлекательным.

Эта ситуация произошла в американском городе Уэст-Уорик, штат Род-Айленд. Автор видеоролика комментирует происходящее: «В середине рабочего дня я встретил этого парня, который рассказал мне, как крут его 6x6,. Но затем он попытался забраться на небольшой подъем и не смог это сделать».

Интересно, что кто-то по имени Эндрю Владыка, похоже, разместил фотографию этого грузовика в группе Facebook Oppositetalk всего за несколько часов до того, как видео, которое, по-видимому, было первоначально размещено на Facebook кем-то по имени Пэт Фелпс, стало вирусным.

Вам стоит посмотреть его прямо сейчас и насладиться теми эмоциями, которые передает автор видеоролика. Они неподражаемые. Хотелось бы также услышать ваше мнение о том, почему же шестиколесный монстр оказался совершенно беспомощным в такой безобидной ситуации.