Олдскульный Mercedes-Benz 190E с современными штрихами

Mercedes-Benz 190E, имеющий маркировку кузова W201, знаком любому автолюбителю. Модель, ставшая родителем линейки C-Class в гамме немецкого производителя, огромным тиражом разлетелась по всему миру, а потому экземпляры этого автомобиля можно найти как в довольно потрёпанном виде, так и в достаточно приличном состоянии.

Сегодняшний герой относится как раз ко второй категории. Причём это не просто хорошо сохранившийся экземпляр - это бережно восстановленный до идеального состояния автомобиль, который радует не только своим состоянием, но и стильным внешним видом, главной деталью которого теперь являются классические литые колёсные диски.

Точнее, кастомные колёсные диски на основе родного литья для Mercedes-Benz в кузове W123. Кстати, создание "собственных" колёс в последнее время набирает обороты с невиданной скоростью - если раньше подобные затеи можно было пересчитать по пальцам, то сейчас даже в России энтузиастов, занимающихся созданием таких дисков на заказ, хватает.

Ну а кроме занижения в этом автомобиле больше и нет никаких доработок экстерьера. Ведь и правда, иногда меньше - значит лучше. Интересно было бы узнать, какой именно двигатель стоит под капотом этого красавца, но эта информация для нас недоступна. Хотя, надеяться на какой-нибудь мощный V8 вряд ли имеет смысл - не для тех целей создавался данный автомобиль.

Тем не менее, хотелось бы выразить своё уважение владельцу автомобиля за то, что содержит его в таком превосходном состоянии. Признайтесь, тоже захотели такой, верно?