Бывают дома для людей, животных, для празднеств и гуляний, а этот дом, т.е. целая усадьба из нескольких построек - для автомобилей, которые своим присутствием создают совершенно особенный колорит для людей. Несомненно, эти люди большие любители автомобилей для разных случаев жизни.

В настоящее время этот комплекс в норвежском Bastad выставлен для продажи. Он расположенный в тихом районе с большим количеством зелени. Своего рода Limburg, только лучше.

Если посетить постройки этого комплекса, то можно увидеть несколько совершенно потрясающих мест, где машины хранятся как в выставочной галерее. В большом сарае для старых материалов вы найдете Mustang и Range Rover и еще не менее пяти-шести интересных автомобильных экземпляров. Причем как в музее сделана шикарная зональная и индивидуальная подсветка каждого экспоната. Здесь же можно посидеть и выпить чашечку кофе.

В другом гараже E46, готовый к трековым дням, и A6 Avant. Причем гараж оборудован всем необходимым, включая стоечные подъемники.

Потом еще один гараж, где расположены E92 и байк для поездок на работу.

И как дань сельскому образу жизни, на поднимающемся пандусе стоит трактор, как эффектная инсталляция какого-нибудь автомобильного музея.

Дом выставлен для продажи по цене 7,5 млн крон (около 800 000 евро). За эти деньги вы получите полный дом с прекрасной атмосферой и большим количеством комнат в часе езды от столицы Осло. Ничего не говориться, прилагается ли к этой цене коллекция автомобилей или это отдельный предмет торга?