На интернет-аукционе Cars&Bids появился очень необычный лот — Jeep Wrangler, переделанный в лимузин-кабриолет. Американское ателье модернизировало внедорожник по просьбе его владельца, причем задолго до появления официального пятидверного Wrangler Unlimited. И получилось очень здорово.

Переделкой обычного «Рэнглера» в экзотический занималась мастерская Illusion Coach Builders из штата Миссури в 2006 году. Чтобы удлинить автомобиль, посередине разместили дополнительную вставку и нарастили компоненты трансмиссии. Таким образом, удалось удлинить колесную базу примерно на 1,4 метра.

В салоне появившееся пространство заняли еще одним рядом сидений. Его установили посередине, в ту самую центральную вставку. А задний диван сдвинули назад, ближе к багажнику. Кроме того, вместо обычной крыши, внедорожник получил мягкий складывающийся тент во всю длину кузова.

Что касается технического наполнения, под капотом у лимузина-кабриолета находится 4,0-литровый атмосферник V8. Агрегат выдает 190 лошадиных сил и 318 Нм крутящего момента. Пару ему составляет четырехдиапазонный «автомат». Примечательно, что привод остался полный.

В объявлении говорится, что самодельный Jeep Wrangler успел наездить внушительные 67,6 тысячи километров. Тем не менее, пользователи интернет-площадки Cars&Bids оказались просто в восторге от автомобиля. Правда, на предлагаемой стоимости это не очень-то отражается.

На данный момент наивысшая ставка составляет чуть больше 10 тысяч долларов. По текущему курсу получается порядка 732 тысяч рублей. Впрочем, до окончания торгов остается еще три дня. Поэтому не исключено, что в последний день цена взлетит.

Подпишись на наш Telegram-канал