Искренне восхищаюсь креативными людьми, которым в голову приходят интересные идеи. Другой вопрос, что из этих идей получается и получается ли вообще, ведь иногда создателя просто хочется пожалеть. Герой этого видео решил сотворить гидростатический турбодизельный мотоцикл с пневмоподвеской.

На первом видео он не торопясь ездит на нём по окрестностям, и скорость мотоцикла тут около 70км/ч. Однако создатель заявляет, что его детище способно развивать скорость до 130-140км/ч на трассе.

Естественно, ни о какой трансмиссии в традиционном смысле речи и не идет, поскольку в данном случае мы имеем дело с гидростатиком. Этот байк задумывался как круизер, то есть он создан для того, чтобы далеко ездить. Далеко, но очень медленно, конкретнее можно посмотреть во втором видео.

И уж чего я точно не ожидал, так это такого выхлопа. Казалось, что он неспособен на такие вещи, однако, где бы этот байк ни ехал, он везде оставляет за собой огромную дымовую завесу. Пожалуй, на выхлоп не мешало бы поставить фильтр, чтобы этот монстр не так сильно убивал окружающую среду!