Ирбитский мотоциклетный завод (ИМЗ) представил новую версию мотоцикла Ural Gear Up. Новинка создана для любителей выбраться на природу и получила название Weekender SE.

Новинку отличают яркие цвета с сочетанием белого с красным, желтым или зеленым. Список опций включает полностью оборудованную коляску с ветровым стеклом и фартуком, универсальное запасное колесо, хромированные элементы на мотоцикле и коляске, дополнительные фонари, а также экспедиционный багажник, куда можно положить различные вещи, продукты или вязанку дров и закрепить удерживающей сеткой.

Вместо последнего, кстати, можно установить крепление для двух велосипедов. Знаете ли вы еще один мотоцикл, на котором можно перевезти пару велосипедов? Кажется, Ural Weekender SE — единственный в своём роде.

Мотоцикл имеет привод не только на заднее колесо, но и на колесо коляски посредством карданной передачи. На задней части коляски даже можно найти забавный шильдик 2WD.

В движение мотоцикл приводит 750-кубовый оппозитный 2-цилиндровый мотор с воздушным охлаждением мощностью 41 л.с. собственного производства ИМЗ. Работает он с 4-скоростной коробкой передач.

Мотоцикл Ural Weekender SE будет доступен только на американском рынке, где за него попросят от $20 629 (~1 561 000 рублей), а если вы захотите добавить опций, то стоимость возрастет до $21 079 (~1 595 000 рублей).