Да, Урал – отголосок ушедшей эпохи, при этом, довольно-таки ненадежный. Но как можно его не любить? Это что-то наподобие классических моделей Land-Rover, которые радуют глаз и в любой момент готовы унести тебя в крутое путешествие.

С эстетической точки зрения, мотоцикл прекрасен даже в стоковом виде, однако британец Питер Адамс решил построить такой Урал, который можно без сомнений возить на выставки. Целью этого проекта была постройка мотоцикла, на котором можно катать любимого пса и возить доску для серфинга.

Питер завысил коляску, чтобы дать мотоциклу чуть больше клиренса. Крепление для доски сделано из хромированной стали, оставшейся от одного из проектов с основной работы. Крепление съемное, выполнено из нержавейки, так что с годами оно не станет выглядеть хуже.

Посмотрите, как интересно смотрится деревянная панель на коляске. Кстати, это дерево тоже нашлось в самолетной мастерской!

В плане технических усовершенствований стоит отметить увеличение объема поддона картера, благодаря чему двигатель гораздо лучше чувствует себя на песчаных пляжах.

Питер установил светодиодные фонари, новые зеркала, навигационную систему Garmin и более мощную сцепку с коляской.

В итоге получился интересный, модный, местами даже хипстерский байк. Я бы очень хотел иметь что-то подобное в своем гараже!