В канадском городе Торонто выставили на продажу один из самых необычных Rolls-Royce Silver Wraith, что я видел. Автомобиль 1954 года выпуска получил экстремальные изменения внешнего вида, которые выделили его среди других подобных.

Технически лимузин сохранился полностью в оригинальном состоянии, как и его интерьер с отделкой натуральным деревом и перегородкой между передним и задним рядов сидений. Но этого точно нельзя сказать про внешний вид.

И тут есть на что посмотреть. Кузов получил новые более длинные крылья, придающие автомобилю эффект католического собора. Спереди творится что-то невероятное: такого нагромождения разнообразных хромированных элементов я никогда не видел. Тут семь фар, три решетки радиатора (нашли две миниатюрные под фарами на передних крыльях?), шесть пневматических сигналов и множество других декоративных элементов.

Сзади всё не менее помпезно. Вместо штатных задних фонарей появились шесть круглых, скомпонованные в столбик по три штуки. Хрома в задней части еще больше, но все элементы выполняют исключительно декоративные функции.

За единственный в своём роде Rolls-Royce Silver Wraith продавец просит 75000 долларов США, или почти 5 миллионов рублей по текущему курсу. А как вам столь необычный автомобиль?