Чем популярнее какая-либо марка, тем больше тюнинг-проектов на базе её моделей можно разыскать. Думаю, не стоит объяснять вам, сколько разных и классных Mercedes-Benz существует во всём мире. Но ярко-красный S-Class W220 - это что-то новенькое, по крайней мере для меня. Вы только взгляните, как превосходно он выглядит!

Так уж сложились мои жизненные реалии, что большинство W220, которые я видел, были либо чёрного, либо серебристого цвета, а стёкла 95% из них были покрыты тонировочной плёнкой - ещё бы, премиум-класс, в котором нужно прятаться от всех окружающих. Но вот в этом проекте точно не захочется скрывать своё лицо, а потому все стёкла у него прозрачные.

Естественно, самая яркая деталь после кузова на этом автомобиле, которая бросается в глаза, - это колёсные диски. Выбор владельца пал на 3-составную ковку Watercooled Ind LP1, да ещё и в 20-дюймовом исполнении. Особенно мне нравится то, как удачно колёса разместились в арках.

Кузов же остался практически полностью стандартным, а определённым доработкам подвергся лишь передний бампер, лишившийся перегородок. Кроме того, были установлены карбоновые накладки под передний бампер, пороги и задний бампер - благодаря этому приёму автомобиль удалось сделать визуально ниже, что позволило оставить колёсные арки стандартными.

При сборке подвески не стали придумывать велосипед и остановились на проверенной схеме с использованием пневмо-элементов. А вот салон тут полностью новый и целиком перешит с использованием высококачественной кожи светлого оттенка.