Компания Nmoto из Флориды представила поразительный концепт, который она разработала на базе скутера BMW C400X, превратив его в настоящее произведение искусства на колесах.

Как и большинство других скутеров, представленных на рынке, C400X не отличается гениальным дизайном, а данная разработка заполнила этот пробел. В творении Nmoto, названном Golden Age, стандартный кузов скутера заменен на новый, вдохновленный ретро-стилем. Кстати, первый подобный концепт был создан на базе BMW R 9T - это был прототип R7 1930-х годов.

Пока Nmoto не анонсировала всех подробностей о модели Golden Age, но подтвердила, что скутер сохранит 35-сильный 350-кубовый двигатель C400X и будет иметь низкую посадку, что сделает его "ловким на городских улицах". Компания уже завершила разработку дизайна, и в настоящее время ведется производство первого прототипа. Готовый проект должен быть представлен весной 2021 года.

В то время как обычный C400X известен острым и угловатым кузовом, модель Golden Age имеет изящный дизайн в стиле ар-деко с выпуклыми крыльями, покрывающими как передние, так и задние колеса. Также есть большая круглая фара, изготовленное на заказ лобовое стекло и мягкое кожаное сиденье. Покупателям будет представлено на выбор несколько вариантов цветов.