Кто самый известный графический дизайнер, занимающийся виртуальным тюнингом автомобилей? Скорее всего, многие из вас ответят правильно. Это Хызыл Салим, который занимается этим уже на протяжении множества лет.

Его последней работой стал классический Rolls-Royce Silver Cloud начала 1960-х годов, превращенный в экстремальный стенс-проект. Несмотря на абсурдность самой идеи, результат получился просто сногсшибательным.

Кузов британского лимузина по большей части остался неизменным. Если не считать новые крылья, которые намного шире стандартных. Вы также можете заметить пару огромных выхлопных труб под задним бампером.

Но главными элементами заниженного Rolls-Royce являются, конечно же, колеса. Эти огромные и очень глубокие хромированные катки установлены с сильным развалом, еле влезая в широченные колесные арки.

Мнения пользователей Сети по поводу этого проекта разделились. Кто-то остался в восторге от нового образа британского лимузина, а другие были возмущены до глубины души и задавались вопросом, каким же надо быть идиотом, чтобы сделать такой в реальности.

А что вы думаете о нём?