Очень уж любят жители Соединённых Штатов различные старые автомобили. При том, что миллионы новых экземпляров продаются в стране каждый год, так же много остаётся в строю и автомобилей не только 50-60 годов, но даже 30-ых! Кроме того, не все из них лишь восстанавливаются до исходного состояния - многие получают такие доработки, о которых современным аналогам остаётся только мечтать.

Например, этот Chevrolet Camaro второго поколения, который вы видите на фотографиях. Модели уже стукнуло 40 лет, но до сих пор огромное количество людей уделяет своё внимание этому знаковому автомобилю. Посмотрите на фотографию салона и скажите: в вашем новом Hyundai Solaris есть настраиваемая цифровая приборная панель?

Кроме полной реставрации кузова с установкой деталей, характерных для гоночных Camaro, выступавших во многих кольцевых сериях по всей Америке, автомобиль также претерпел инсталляцию современных элементов комфорта - новенькой аудиосистемы и кучи другой электроники.

К сожалению, понятия не имею, что именно скрывается под капотом этого зверя - скорее всего какой-нибудь классический V8, который без проблем сорвёт задние колёса в букс, после чего разгонит автомобиль на ближайшем хайвее.

Но больше всего мне нравится то, как тёмные детали и современные диски того же оттенка сочетаются с шикарным цветом кузова. У владельца автомобиля явно хороший вкус! Интересно, он выступает на нём в каких-нибудь соревнованиях? Спортивные ковши, руль и характерные покрышки очень явно намекают на такой образ жизни автомобиля.