При виде этого байка последняя вещь, которую хочется сделать, так это проехаться на нём. Я примерно предполагаю, сколько сил и денег ушло на его постройку, да и выглядит он довольно мощным для меня, ведь опыта вождения мотоциклов у меня практически нет.

Данный проект называется Vero и он был собран в мастерской Kickass Choppers, где Люк, владелец байка и мастерской, уже успел собрать множество других мотоциклов. И пусть он выглядит как экспонат какого-нибудь шоу, его владелец ездит на нём, и ездит очень быстро, поэтому резину скоро придётся менять. Впрочем, выглядит байк довольно неплохо, в основном благодаря свежей краске и пинстрайпу.

В 2008 году, когд байк только попал в мастерскую, он представлял собой заводской Harley Davidson 883 Sportster 2001 года выпуска, который уже начинал показывать свой возраст. Люк решил создать из него "особенный байк, который будет идеально мне подходить".

При этом Vero должен был обладать стремительным дизайном, и идеальным источником вдохновения стали гоночные мотоциклы 1920-ых годов, в основном благодаря их большим колёсам и узкому силуэту. Колёса тут теперь 23-дюймовые, а производит их компания HD Wheels. Они были просверлены и посажены на классическую ступицу с 40 спицами.

Таким образом работа над мотоциклом продолжалась ещё какое-то время, менялись источники вдохновения, а в итоге у Люка получился один из самых крутых кастомных байков, что мне доводилось видеть. Ребята, расскажите, а может быть вы видели что-либо подобное? Пишите в комментариях!