Мастерская Smoked Garage подготовила один из самых безумных Harley-Davidson последнего десятилетия. Он был заказан организаторами крупного мотошоу Suryanation Motorland, проходящим в Джакарте, одного из крупнейших пользовательских шоу на Востоке. Задача была проста: уронить челюсти десяти тысячам посетителей.

Мотоцикл был сделан в мастерской компании Smoked Garage на Бали. Основатель Нико Эйгерт проделал эту работу вместе с командой, состоящей из 15 профессиональных механиков. Причем сделали это в кратчайший срок за 3 месяца.

В качестве основы был выбран Harley-Davidson Softail, но от него, по сути, остался лишь двигатель рабочим объемом 1340 кубических сантиметров. Он установлен в изготовленную на заказ раму из стальных труб, при этом верхняя труба рамы проходит над изготовленным вручную двухсекционным алюминиевым топливным баком.

Но главная фишка проекта — это колеса с полыми ступицами, которые позволили получить необычный внешний вид мотоцикла из фильма «Трон». Колеса подсвечиваются светодиоднами, которые можно запрограммировать, чтобы показать, на какой скорости движется мотоцикл, или изменять её в зависимости от угла наклона мотоцикла в повороте.

26-дюймовые колесные диски сделаны на заказ и обуты в резину Shinko 777. Передние суппорты изготовлены на заказ. Компактная, сделанная вручную выхлопная система обвивает двигатель по периметру, чтобы привлекать минимум внимания.

Закрытая передняя подвеска представляет собой простую балочную конструкцию с частично скрытым амортизатором Fox. Поскольку это хардтейл, кастомайзеры добавили рычажную подвеску для одноместного сиденья, которое прекрасно сочетается с ретро-футуристическим стилем байка.