Канадец выставил на продажу земельный участок, с размещённой на нём уникальной коллекцией из более 300 автомобилей разных лет

Когда речь заходит об автомобильных находках, то это всегда завораживает. За последнее время было найдено приличное количество различных автомобилей, забытых временем. А теперь только представьте, сколько ещё различных машин ожидают своего часа. Житель Канады по имени Майк Холл выставил на продажу земельный участок вместе с уникальной автомобильной коллекцией, состоящей из 340 старых автомобилей. При этом продавать автомобили по отдельности канадец не желает.

Площадь земельного участка, на котором расположены ангар, дом, мастерская, и конечно же удивительная коллекция из более трехсот автомобилей разных лет выпуска, составляет примерно 2 Га (20 000 кв. м.).

60-летний канадец начал собирать свою коллекцию около сорока лет назад. В основном мужчина покупал брошенные автомобили. В настоящее время большая часть коллекции требует ремонта и восстановления, есть машины, которые находятся на ходу, а есть и такие, от которых остались только ржавые кузова.

В настоящее время у Майка Холла нет желания и возможности заниматься восстановлением машин, поэтому он и решил расстаться со своей драгоценной коллекцией. За столь уникальный лот канадец планирует выручить 1 000 000 долларов США.