Когда речь заходит об автомобильных находках, то это всегда завораживает. За последнее время было найдено приличное количество различных автомобилей, забытых временем. А теперь только представьте, сколько ещё различных машин ожидают своего часа. Житель Канады по имени Майк Холл выставил на продажу земельный участок вместе с уникальной автомобильной коллекцией, состоящей из 340 старых автомобилей. При этом продавать автомобили по отдельности канадец не желает.

Площадь земельного участка, на котором расположены ангар, дом, мастерская, и конечно же удивительная коллекция из более трехсот автомобилей разных лет выпуска, составляет примерно 2 Га (20 000 кв. м.).

60-летний канадец начал собирать свою коллекцию около сорока лет назад. В основном мужчина покупал брошенные автомобили. В настоящее время большая часть коллекции требует ремонта и восстановления, есть машины, которые находятся на ходу, а есть и такие, от которых остались только ржавые кузова.

В настоящее время у Майка Холла нет желания и возможности заниматься восстановлением машин, поэтому он и решил расстаться со своей драгоценной коллекцией. За столь уникальный лот канадец планирует выручить 1 000 000 долларов США.