Всё больше и больше людей в наши дни отказываются от жизни в душных и битком набитых мегаполисах, предпочитая им места куда более спокойные и уединённые. Кто-то уезжают в сельскую местность и становится владельцем фермы, которая помогает прокормить себя и успокоить душу. Другие же пускаются в путешествия по всему миру, едва сводя концы с концами, но живя полной, по их мнению, жизнью.

Есть и третий вариант - почему бы не поселиться в домике на дереве и наслаждаться спокойствием и уединением? Так и поступил Фостер Хантинтгтон, который после трёх лет путешествий по Америке решил остаться в одном месте, понравившемся ему больше всего.

Будьте честны с нами и с самими собой - вам ведь тоже всё детство хотелось заполучить свой собственный домик на дереве, место, где правила устанавливать могли бы исключительно вы, которое стало бы личной крепостью, в какой можно делать всё что душе угодно. Как же всё-таки было хорошо в детстве, когда обычной деревянной коробки могло хватить для того, чтобы удовлетворить все потребности...

Однако мы выросли, и теперь даже домик на дереве должен отвечать всем современным стандартам - как раз таким и является нынешнее жилище Фостера. У него есть кухня, рабочая комната, где он может спокойно заниматься творчеством, спальня, собственный мост между деревьев и даже джакузи - оно установлено на земле, там же, где и скейт-площадка!

Не удивительно, что наш герой вовсе не хочет возвращаться в город - ещё бы, променять такую свободу на жизнь в бетонной клетке было бы просто глупо.