Всё больше и больше моделей автомобилей, столь популярных когда-то, переходят в разряд олдскула, а потому становятся желанной добычей для тех, кто хочет себе необычное транспортное средство. С недавних пор к подобным можно отнести и купе Mercedes-Benz в кузове C124, который в хорошем состоянии удивит любого даже в наши дни.

Сегодняшний бордовый красавец проживает на территории Германии, что неудивительно, и является для своего владельца по имени Юлиан повседневной машиной. Сначала он, конечно, искал что-нибудь вроде BMW, но друзья посоветовали ему обратить свой взор в сторону Mercedes-Benz.

Спустя некоторое время он купил поздний E220, на который устанавливался неубиваемый 2,2-литровый 4-цилиндровый мотор. Кроме того, он специально искал не серебристый или чёрный экземпляр, коих большинство, а необычный, поэтому данный автомобиль с цветом под названием Almandinrot стал для него настоящим подарком судьбы.

Занижения удалось добиться благодаря пружинам KAW, а колёсами стали классические MAE Monoblock в параметрах 18x8,5 дюймов и вылетом +32. Сзади также установили 16-миллиметровые проставки для более приятного вида. На этих колёсах автомобиль выглядит так, будто проект создавался в 90-ые годы - настолько удачно подобраны комплектующие!

В салоне не менее интересная деталь из 90-ых - 4-спицевый деревянный руль Raid. Больше никаких планов на автомобиль у Юлиана нет, так как он купил свою давнюю мечту - Volkswagen Golf второго поколения, из которой и собирает серьёзный проект, а это купе осталось на каждый день.