Зачастую для того, чтобы подчеркнуть достоинства одного объекта, лучше всего использовать для контраста совершенно другой. Именно такой приём был использован во время съёмки данных фотографий, и он подействовал на все сто процентов - хвала Александру Солдатову, являющемуся автором этих замечательных снимков.

Особенно мне нравится, что в противовес девушке был подобран не один из современных псевдо-внедорожников вроде Toyota Land Cruiser, а брутальный советский ГАЗ-69, который смело может претендовать на звание настоящего вездехода. Особенно мне нравится то, что несмотря на сымитированный во время съёмки дождь на этом автомобиле всё равно отсутствует крыша - это как бы намекает на его твёрдый характерный, кричащий зрителю: "Мне плевать абсолютно на все трудности!"

При этом тот же дождь помог выделить прелести обворожительной девушки, присутствующей на кадрах, - действительно, ведь каждый из нас любит смотреть на мокрые вещи, сексуально облегающие прелестное женское тело, верно? А какой она кажется маленькой на фоне этого внедорожника...

Правда, мне показалось, что всё-таки фотографий маловато. Совершенно точно можно было добавить несколько кадров, где девушка была бы обнажена несколько больше, чем на остальных снимках, но в пределах разумного, - это добавило бы остроты всей фотосессии. Ведь такие съёмки нужны для того, чтобы привлекать внимание, - так привлекайте же его более настойчиво!

С удовольствием взглянул бы на другие подобные сеты - ребята, не поделитесь парочкой ссылок в комментариях?