Автомобили Waldemar Motoren и девушки в стиле пин-ап в работах тверского иллюстратора

Первоочередная цель искусства — поражать, так считает иллюстратор Владимир Казак (Вальдемар Казак). Его работы отличаются смелостью, откровенностью и яркими цветами. Этот талантливый художник из Твери очень любит две вещи: красивых девушек и автомобили. Иногда ему удаётся сочетать эти два мира.

Мы собрали целую серию его иллюстраций, на которых вы увидите необычные автомобили и красивых девушек. Давайте посмотрим на самые интересные, а остальные вы всегда можете увидеть ниже в галерее.

Владимир придумал собственный бренд автомобилей, который он назвал Waldemar Motoren. И это что-то не из нашей эпохи, а из середины прошлого века. Огромный розовый кабриолет напоминает легендарный Cadillac Eldorado, только имеет гораздо более футуристическую внешность.

Глядя на этот автомобиль с очень длинным капотом и огромной литерой W на решетке радиатора в голову сразу приходят гангстерские боевики 1950-х годов или игра Mafia.

Потрясающе стильное купе, выполненное в духе гоночных Alfa Romeo 60-х годов прошлого века. Интересно выглядит продольная полоса, начинающаяся от бампера и проходящая через весь кузов автомобиля, включая лобовое стекло.

Одна из работ в стиле ретро-футуризма с летающим автомобилем с дизайном из 1970-х годов и девушкой в стильном комбинезоне.

И еще немного сайнс-фикшена. Этот летающий автомобиль напоминает НЛО, но использует некоторые стилистические элементы классических автомобилей. Например, передние фары, интегрированные в корпус.

Один из довоенных автомобилей от Waldemar Motoren. Длинный капот, причудливые передние крылья, частично закрывающие колёса и кабина, находящаяся где-то сзади.

Интересно, что стиль девушек, присутствующих на иллюстрациях рядом с автомобилями, меняется в соответствии с эпохой. Этот суперкар явно относится к 80-м годам, когда в моду вошли открытые бикини, практически ничего не прикрывающее.

Эти две девчонки приехали кого-то встретить с прибывшего лайнера Михаил Светлов. Их транспорт — это необычный мотоцикл с коляской. Обратите внимание на сиденье, которое выглядит намного удобнее «лягушек» на классических байках.