Когда мы публиковали первую часть подборки про грузоперевозки, нас очень порадовала креативность водителей во время перевозки различных грузов. Сегодня вас ждет продолжение, ведь грузы не заканчиваются никогда, как и необходимость их возить. С первой частью вы можете ознакомиться по ссылке.

Водитель лесовоза решил немного подзработать и перевезти чей-то Audi A4 Avant вместе с бревнами. Для этого легковушку погрузили прямо на нижний ряд крупных бревен и привязали к ним ремнями: по одному ремню на колесо. Выглядит крайне ненадежно!

Так выглядит прицеп, предназначенный для перевозки другого прицепа. Владелец старенького "Запорожца" зачем-то решил использовать прицеп побольше, чтобы погрузить на него крохотный прицеп времен СССР. Выглядит чудно и странно.

А так выглядит рождение прицепа. Большой прицеп раскрыл свою "пасть", чтобы явить на свет прицеп поменьше, но тоже с пластиковой крышкой. Забавно, но это необходимое решение, если хочешь доставить клиенту его покупку в идеальном состоянии.

Как перевезти доску длиной 5-6 метров в легковом автомобиле? Можно было бы закрепить её на крыше, если бы был багажник, а если нет - то положить в салон, высунув края в боковые окна. Вроде бы идеальное решение, вот только теперь доска выпирает с каждой стороны на два метра!

Кабриолеты, на самом деле — идеальные автомобили для негабаритных грузов. В них можно перевозить буквально всё, в том числе и холодильники! Доказательство этому вы видите на фотографии. Так что скажете своей жене, что это самый практичный автомобиль в мире, может быть она разрешит вам купить такой?

Ничего особенного, просто эвакуатор, который везет другой эвакуатор, который везет легковой автомобиль. Бывает всякое, и эвакуаторы тоже ломаются. Эта фотография сделана где-то в Казани и выглядит довольно дико.

Mercedes-Benz CLK имеет очень маленький багажник. В него ничего не влезает, но владельцев это вряд ли останавливает. Посмотрите, сколько напихали в багажник этого купе. Тут и какая-то мебель, и велосипедные колеса...

И вновь Россия. Знаменитые торговцы фруктами, которые используют видавшие лучшие времена старые "Жигули". Этот автомобиль загружен под завязку ящиками и коробками с фруктами и овощами. Причем они даже никак не закреплены!

Видели ли вы когда-нибудь лимузин для овец? Оказывается, есть и такой. Его сделали в Великобритании для проведения различных мероприятий. Кажется, овечкам внутри достаточно комфортно. Главное, резко не тормозить, а то перегородки-то нет!

Даже в ГАЗель влезает не всё. Эти деревянные брусья оказались слишком длинные для кузова цельнометаллического фургона, но ведь боковую дверь не зря сделали сдвижной. Немного смекалки, и груз неплохо влезает внутрь! Не весь, конечно!

Этот парень купил себе новые ящики для инструментов в гараж, но не захотел платить за доставку. Вместо этого он погрузил один в багажник, а второй привязал сзади. Не зря же у него есть колесики.