Когда дело доходит до грузоперевозок, некоторые люди превращаются в детей и теряют способность мыслить адекватно. Конечно, кому захочется платить за доставку или ездить дважды, если можно немного "скреативить" и довезти все самостоятельно. Давайте посмотрим на какие ухищрения идут люди во время грузоперевозки.

Стулья - одни из самых серьезных врагов автомобилистов. Дело в том, что несмотря на свои компактные размеры, форма стула часто не позволяет загрузить его ни в багажник, ни в салон автомобиля. Приходится выкручиваться как-то так.

Что же такое странное везет этот грузовик? Судя по всему, это трёхфазные высоковольтные выключатели. Такие стоят на электроподстанциях и распредустройствах. Но выглядит так, словно это детали для будущего марсохода Илона Маска.

Седаны идеально подходят для перевозки квадроциклов. Доказано уже несколько раз. Их довольно удобно грузить, да и смотрится просто круто. Жаль, что велик шанс повредить крышу, крышку багажника и разбить заднее стекло.

Этот парень решил помочь своей девушке привезти новый диван из мебельного магазина. Вот только он не учел то, что в его Ford он точно не влезет. Хотя, судя по фотографии, ему удалось как-то запихнуть его. Надеемся, что доставка прошла успешно.

Когда твой арендодатель сказал, что ты должен срочно съехать из квартиры, а ты накопил столько вещей, что нужно вызывать КамАЗ. Но ничего не потеряно, если у тебя американский пикап. Согласитесь, выглядит просто феерично!

Всегда было сложно понять, зачем некоторые владельцы суперкаров устанавливают на них фаркопы и гоняют с прицепами. Это не только выглядит убого, но еще и убивает довольно нежную трансмиссию автомобилей, не рассчитанных на такие нагрузки.

Кто тут у нас едет на пляж? Зачем как-то заморачиваться и крепить надувную лодку, если можно всю дорогу держать её руками. Заодно и загореть немного можно. Главное не забыть руку поменять через некоторое время.

Нам жалко этот старенький американский автомобиль. Владелец, видимо, получил работу в другом штате и перевозит весь свой нажитый скарб. Он не захотел тратить деньги на аренду фургона, а решил перевезти всё самостоятельно.

Кто сказал, что Mitsubishi Lancer - это не грузовик. Посмотрите, сколько мешков с чем-то (что это, кстати?) удалось закрепить на крыше обычного седана. Интересно, выдержит ли крыша такую нагрузку?

А этот парень ничего не перевозит. На крыше — не какие-то важные вещи, а лишь инсталляция, которая, по мнению владельца, лучше передают хипстерский дух его старенького минвэна. Хотя нам кажется, что один хлам везет другой хлам.

Так вот зачем нужны эти штуки на крышке багажника! Спойлер стал идеальным упором для крепления фанерных листов. Теперь главное привязать получше, а то всё улетит нафиг на хайвее.

Ну и лидер нашего сегодняшнего топа. Владелец этой легковушки взял необычного попутчика: срез огромного дерева! Он весит, наверное, полтонны. Заметьте, что пень пристегнут ремнем безопасности, а вы пристегиваетесь?