Я думаю каждый человек, интересующийся автомобилями, знает, что Куба — это настоящий автомобильный музей под открытым небом. Особенности экономики страны заставили местных жителей максимально долго сохранять старую технику, зачастую поставленную еще в середине прошлого века.

В Сети ходит просто невероятное количество фотографий старых американских или советских автомобилей. А как насчет мототехники? Оказывается, для старой советской мототехники там тоже нашлось занятие.

Местный фотограф, известный под ником RiveraNotario выложил в свой фотоальбом на Flickr снимок двух трехколесных мотоциклов.

Один из них — это переделанный в рикшу Jawa 350. И он нас не особо интересует. А вот желтый экземпляр — это наш родной грузовой мотороллер ТГА-200 «Муравей» советского или пост-советского производства.

Обратите внимание на то, что он получил новый самодельный кузов из нержавеющих листов, по бортам которого установлены лавки. Сверху сделан каркас для тента, закрывающий дополнительно место водителя. Вы также должны были заметить нестандартное сиденье водителя, позаимствованное от какого-то легкового автомобиля.