Если Байден захочет себе новый лимузин, то он будет выглядеть примерно так

Джо Байден стал 46-м президентом Соединенных Штатов и уже обживает Белый дом. Наряду с честью и привилегией быть лидером страны президент Байден также стал владельцем самого важного транспортного средства в США — «Зверя».

С 1993 года в качестве официального автомобиля президента используются лимузины производства General Motors с оформлением под Cadillac. Последней версией был Cadillac One, на котором ездил Дональд Трамп. Этот лимузин впервые увидели в 2018 году. Несмотря на то, что внешне он был выполнен в стиле автомобилей Cadillac, его построили на платформе тяжелого грузовика GMC TopKick. Автомобиль имел бронированный кузов и весил 6800 кг.

Президент Байден может использовать «Зверя» Трампа в течение своего президентского срока или может заказать себе новый. Если он решит выбрать последнее, то его вариант может выглядеть примерно так, как на самом первом изображении.

Фактически, перед нами всё тот же«Зверь», но с новым лицом. Донором элементов передней части стал электрический кроссовер Cadillac Lyriq, который был представлен в августе 2020 года.