Сегодняшнее продолжение серии статей о "необычных инновационных стараперских транспортных средствах ( они же продвинутые drive-гаджеты) о своеобразном электрическом "скейт-самокате" - CycleBoard (https://www.cycleboard.com/ ).

Этот оригинальный дизайн сочетает в себе скейтборд и скутер, чтобы сочетать в себе универсальность, но при этом ощущать полную свободу от езды.

CycleBoard является полностью интуитивно понятным в использовании, а также позволяет двигаться и поворачивать на уровне ваших рефлексов.

CycleBoard оснащен тремя колесами для дополнительного контроля и стабильности.

Инновационная платформа отвечает потребностям всех типов гонщиков: консервативных и агрессивных.

Скейт-Скутер оснащен бесшумным электрическим двигателем с высоким крутящим моментом и мощностью 450W, который легко позволяет достичь крейсерской скорости в 20 миль/ч, а надежные дисковые тормоза эффективно и плавно его останавливают.

Интеллектуальный дроссель CycleBoard обеспечивает расширенные возможности управления, такие как программируемое ограничение скорости, 5 скоростных режимов и эргономичное управление дроссельной заслонкой.

Благодаря ЖК экрану с подсветкой драйвер всегда в курсе своей скорости, оставшемся ресурсе батареи, значениям одометра и скоростном режиме. Он также имеет порт USB для зарядки телефона на ходу.

С расширенным диапазоном электрическая батарея обеспечивает до 25 миль езды , так что вы можете с легкостью решить любые свои транспортные задачи.

Максимальный допустимый вес водителя - 250 фунтов ( около 113 кг) .

Время зарядки батареи от 3 до 5 ч в зависимости от типа .

Можно выбрать себе несколько вариантов оформления "скейт-платформы" : от патриотической с американским флагом до стиля хайтек - карбонового варианта.

Когда CycleBoard не используется, то может быть легко сложенным пополам для хранения. Вы можете также использовать режим вагонетки для перевозки его в сложенном состоянии .

Цена в зависимости от комплектации варьируется от 1299 $ до 1699$, что полностью оправдывается за получаемое чувство своды движения и драйва.

И вообще, это очень стильное средство передвижения, на котором будет одинаково круто смотреться и тинейджер, едущий в колледж и биржевой брокер в дресс-кодовом костюме, опаздывающий на работу на Wall street.

Но, все же, самая большая проблема с CycleBoarding - вы никогда не будете хотеть его остановить!