Ателье Carlex Design известно многим из нас, в первую очередь, как прекрасный специалист по интерьерам. Но в последнее время они превращаются в компанию, которая предлагает комплексную доработку автомобилей. Их последняя работа Mercedes-Benz X-Class Yachting Edition доказывает это.

Mercedes-Benz X-Class Yachting Edition можно принять за какую-нибудь заводскую спецверсию. Комплект кузовных элементов состоит из 15 деталей. Он был разработан ателье Pickup Design для X-Class Urban, о котором мы писали ранее.

Для Yachting Edition его немного изменили и дополнили такими эксклюзивными вещами, как колеса и решетка радиатора от Mercedes-Maybach S650 Coupe.

Пикап получил двухцветную окраску с фарфорово-белым низом и шоколадно-коричневым верхом, а также рядом графических элементов. Конечно же, тут есть фаркоп для буксировки вашей любимой яхты.

Но лучшая часть Mercedes-Benz X-Class Yachting Edition — это конечно же интерьер. Очевидно, что дизайнеры вдохновлялись шикарными интерьерами дорогих яхт. К слову, тут применили белую кожу Nappa Porzellan (такая же используется в Mercedes-Maybach) и отделку из тикового дерева. Не обошлось без алькантары и разных пород дерева.

Нам особо нравится внимание к деталям. Каждая стяжка, каждая деталь сделаны с особым вниманием. Цены на Mercede-Benz X-Class Yachting Edition начинаются с отметки 105 000 евро, или примерно 7.7 млн рублей.