Когда речь заходит о настоящих находках в сарае, то это всегда завораживает. За последние несколько лет было найдено приличное количество автомобилей, начиная от классических американских мускул-каров и заканчивая европейскими старинными экзотическими машинами, забытыми временем. А теперь только представьте, сколько ещё различных машин пылятся в заброшенных сараях и гаражах, ожидая своего часа. Конечно в большинстве случаев владельцев таких сокровищ уже нет в живых, или они просто забыли про них, да или вообще потеряли интерес.

Однако сегодня я хочу поведать вам об одном пожилом человеке по имени Нил, который несмотря на свою запущенную коллекцию, расставаться с ней не спешит. Вся эта коллекция - весь смысл жизни для него: "Пока я жив, не продам, и хотя здоровье уже не позволяет заниматься таким любимым делом, я всё равно буду их хранить, ибо без них не станет и меня". Этот человек посвятил себя быстрым автомобилям Ford, работал механиком у дилера, строил различные автомобили для гонок, и даже одержал 13 побед в своём классе.

Свою коллекцию Нил начал собирать с 70-х годов до середины 80-х. Конечно сейчас многие автомобили стоят без мотора, так как владелец специально их вытащил и хранит отдельно в подвале своего дома. Там же хранятся блоки, поршни, двери, и другое. Только представьте что из этого всего можно сделать!

Продавать коллекцию Нил, в которую он вложил свою душу, не собирается и сам врядли когда соберется. Очень надеюсь, что в будущем, его родственники пристроят автомобили в добрые руки.