Необычный кастом на базе нашего родного мотоцикла Урал с коляской был создан компанией Le Mani Moto. Свою работу они назвали «Из России с любовью» в качестве отсылки на одноименный фильм о Джеймсе Бонде с Шоном Коннери в главной роли.

После того, как Гари Капоне и Скотт Эйвери из Le Mani Moto приобрели самый обычный Урал 2006 года выпуска с приводом на коляску, они решили сделать из него крутой кастом. Подвеска коляски и крыло были полностью переделаны, что позволило придать мотоциклу особый вид. Крыло теперь является частью подвески и движется вверх-вниз вместе с колесом, а значит просвет между ним и шиной можно было уменьшить до минимума.

Хвостовая часть мотоцикла была изготовлена ​​по индивидуальному заказу и напоминает кафе-рейсеры. Особо круто выглядит утопленный задний фонарь. Коляска получила измененную крышку багажного отсека с выступающим обтекателем подголовника кресла.

Стандартную подвеску заменили на новую, кастомную, а вместо переднего крыла применили фирменный кожаный грязезащитный щиток Le Mani Moto, который они ставят на все свои мотоциклы. Из других нестандартных элементов вы обнаружите сдвоенные передние фары на мотоцикле и коляске, новые передний щиток и бензобак иной формы.

Готовый мотоцикл является совершенно уникальным и не похож на те Уралы, что мы привыкли видеть на дорогах нашей страны. Потрясающая работа, которая должна быть повторена кем-то из России.