CARACOOM»Мотоциклы»Американцы отправились в путешествие на немецком внедорожнике Mercedes-AMG G65 и российском мотоцикле Урал

Американцы отправились в путешествие на немецком внедорожнике Mercedes-AMG G65 и российском мотоцикле Урал

Американцы отправились в путешествие на немецком внедорожнике Mercedes-AMG G65 и российском мотоцикле Урал
Мотоциклы
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
17:06, 27 февраль 2020
4
0

Американцы отправились в путешествие на немецком внедорожнике Mercedes-AMG G65 и российском мотоцикле Урал

Журналисты американского издания Road & Track отправились в путешествие по бездорожью, а именно в вулканические горы...


Журналисты американского издания Road & Track отправились в путешествие по бездорожью, а именно в вулканические горы тихоокеанского побережья Северной Америки, на двух транспортных средствах. Для своей увлекательной поездки на Северо-западное побережье Тихого океана, американцы выбрали две, очень непохожие друг друга машины. Это Mercedes-AMG G65 и российский мотоцикл с коляской для путешественников Ural Gear Up в лимитированной версии Sahara. А теперь взгляните на потрясающие фотографии, которые не оставят равнодушным точно никого.





Мотоциклы Урал, особенно с коляской, сейчас пользуются огромной популярностью в США. Gear Up Sahara - 2WD-мотоцикл, который комплектуется 4-скоростной коробкой передач с передачей заднего хода и 749-кубовым оппозитным мотором, производящим 57 Нм при 4 300 об/мин. Максимальная мощность 41 л.с. достигается при 5 500 об/мин. Максимальная скорость мотоцикла с коляской для путешественников составляет 110 км/ч, а рекомендуемая - 70 км/ч. В помощь кик-стартеру добавлен электрический.



Вес Gear Up Sahara составляет 335 кг, клиренс у ненагруженного мотоцикла 173 мм. Объемный бензобак вмещает в себя почти 23 литра топлива, а в путешествиях поможет еще и 10 литровая канистра. Отличительной особенностями Sahara являются отключаемый привод на колесо коляски, аптечка, багажный ящик, фара-искатель, отсутствие хромированных деталей. Кроме того стоит отметить электронный впрыск, 2-дисковое сухое сцепление, подвеску Sachs, тормоза Brembо.



За отдельную плату доступны различные пакеты опций, включающие в себя светодиодные фары с омывателем, дополнительные противотуманные фонари, 12V адаптер, ветровое стекло, бампер для коляски, керамическое покрытие выхлопной системы, внедорожные шины и даже лебедку.



Что касаетя внедорожника Mercedes-AMG G65, то он известен всем, и сказать о нем чего-то нового и ничего. В США такой автомобиль стоит примерно 220 000 долларов (у нас в России такой внедорожник можно приобрести по цене от 21 000 000 рублей).



В движение заряженный Mercedes-AMG G65 приводится 6,0-литровым V12 с турбонаддувом. Отдача силового агрегата составляет 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Разгон до сотни - 5,3 секунды.






Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: ural gear up  gear up  ural  урал  mercedes amg g65  mercedes  travel  moto  bikes 

Фотогалерея