Американский мастер Roland Sands без ума от байков. Когда то в прошлом он гонял на мотоциклах, а сейчас занимается постройкой необычных проектов по индивидуальным заказам. У него даже есть собственная кастом мастерская, известная во всем мире - Roland Sands Design (RSD).

Последним детищем знаменитого кастомайзера Роланда Сэндса является этот суперский гоночный кастом байк RSD 2 Stroke Attack, представленный на чопппер-шоу «Born Free 2015». Роланд построил свой кастом на базе находившегося в нерабочем состоянии Yamaha RD400, который он купил за 600 долларов.

Восстановлением рядного 2-цилиндрового двигателя воздушного охлаждения занимался специалист по моторам Ямаха Эд Ерленбач. На донора были установлены карбюраторы Mikuni, выхлопная система Брайана Терфрея, глушители TZ250, сухое сцепление TZ250 с дисками Barnett, рама TZ250, подвеска Öhlins.

RSD 2 Stroke Attack также обзавелся классным кастомным обвесом, приборной панелью от байка Team Kenny Roberts GP500 и 17-дюймовыми магниевыми колесами с абсолютно гладкими шинами Dunlop KR.