Этот мотоцикл совершенно неземного вида называется Bienville Legacy Motorcycle. Его сердцем является 1645-кубовый двигатель Motus V4, развивающий примерно 300 л.с. Это отличный показатель даже для автомобилей, а для мотоцикла, которой не весит практически ничего - совершенно невообразимо.

Но не спешите пугаться, существует и базовая версия этого байка, выдающая "всего" каких-то 185 л.с. Опционный нагнетатель и небольшой тюнинг доводят эту цифру до 300 л.с. Но это, если только вы совсем безумец.

А как выглядит мотоцикл Bienville Legacy... Нотки стимпанка сочетаются с современными технологиями, создавая ощущение огромных дорогих часов швейцарских мастеров, превращая байк в произведение искусства. Он отлично подойдет любому из супергероев фильмов от Marvel: на нем органично будет смотреться Железный Человек, Капитан Америка или Бэтмен.

Естественно, в конструкции полно карбона. Из этого легчайшего материала сделаны рычаги подвески, колесные диски, крышки двигателя и другие элементы. Мотоцикл Bienville Legacy дебютирует на Goodwood Festival of Speed в этом году и проедет знаменитую 1.8-километровую трассу.

Подпишись на наш Telegram-канал