Если ты любитель мощных и безумных машин, как и я, то супербайк PGM V8 тебе точно понравится. Этот мотоцикл с V8 построен буквально вокруг большого 2-литрового двигателя. Он расположен довольно низко, увеличивая маневренность и стабильность как на низкой так и на высокой скорости.

PGM очень требовательны к качеству своей продукции. Детали изготовлены из алюминия, что обеспечивает прочность, долговечность, устойчивость к коррозии и высочайшую производительность супербайка.

Но давайте перейдем к самому интересному! Коленвал V8 двигателя у этого мотоцикла изготовлен при высокой температуре из стали En36. 1,996-кубовый мотор V8 с 5 клапанами на цилиндр, 45-мм дросселями Mikuni выдает 334 л.с. при 12,800 об/мин и 214 Нм при 9,500 об/мин. Видишь эти показатели и понимаешь, что этот супербайк - просто монстр!

Motec поставляет PGM V8 «мозги» и соответствующее программное обеспечение. Двигатель V8 в мотоцикле идет с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также мотоцикл оборудован выхлопной системой Akrapovic и карбоновым глушителем.

На супербайке PGM с V8 двигателем стоят кованые алюминиевые диски MARCHESINI, подвеска Ohlins и тормозная система от Brembo. Вместимость бака - 16,5 литров, но вес байка составляет всего 242 кг благодаря карбоновому «телу».

И еще один важный момент - Цена этого крутого супербайка ему под стать – 9.000.000 рублей.