Май, мир, кастом! Пока вы трудились на дачах, помогая родителям, в эти выходные в Москве состоялась встреча РастаБайк Клуба - любителей кастомных велосипедов – это как байкеры, только добрые, милые, на позитиве и не воняют бензином. Несмотря на прохладную погоду и дождик растабайкеры собрались в Москве и устроили клубный проезд от ЦПКиО им. Горького и отправились на Кубок Конструкторов 2015.

Слава напористости российских растабайкеров! Их не останавливают ни дистанции, ни ливни, а ведь прошедший в Москве в выходные дождь запросто мог смыть всех теплолюбивых растабайкеров. Респект всем участникам, что доехали до конечной точки, где проходила выставка кастомных байков, растабайков и даже хот-рода!

Для тех, кто еще не знает, растабайкеры не обходятся покупкой круизного байка, они сами собирают эксклюзивные круизные велосипеды. Так что Кубок Конструкторов 2015 стал праздником сексуальных изгибов рам и душевного хендмейда.

Помимо велосипедов на Кубке Конструкторов можно было увидеть привычные (в каком то плане) байки с моторами, ХотРод и прокачанный Chevrolet Camaro, пару американских пикапов и крутой фургон.

Ну и каждая «кастомная ярмарка» не обходится без мастеров. В помещении мероприятия можно было найти крутого мастера, который бы на память набил бы вам татуху или сделал крутую кастомную стрижку!
Фото от RecklessWolverines
Кого интересует тема, растабайкеры зовут на Круиз 9 МАЯ