Все любители мотоциклов, наверняка, что-то слышали про индийскую компанию Royal Enfield. На их мотоциклах совершают путешествия, ездят каждый день на работу и с охотой дорабатывают. Но этот Royal Enfield 1A Interceptor не такой - это гость из 60х!

Royal Enfield начала выпуск Interceptor в период между 1960-1970 годами. В то же время конструкторы компании доработали двигатель, увеличив его рабочий объем до 750 см3. Модель 1A Interceptor появилась в 1967 году, и сегодня она является редким представителем классики.

Такие мотоциклы сейчас практически невозможно найти, но Чарли Джордано, владельцу «Tailgunner Exhausts» повезло. Он купил Royal Enfield 1A Interceptor и не просто решил его восстановить, а подошел к ремонту с немалым творчеством.

Взять хотя бы выхлопную систему. На ее создание кастомайзера вдохновил пулемёт Гатлинга. На передней вилке закреплена бутылка с ромом (дань уважения традициям королевского флота). Коробка для аккумулятора изготовлена из деревянных коробок из-под сигар. Самодельный обвес, топливный бак в Manx-стиле.