В последнее время скутеры все больше и больше становятся популярными. Поэтому не только знаменитые мотопроизводители, но и мелкие компании, а также энтузиасты, разрабатывают для нас совершенно новые творения. Так глава компании Aero-Service - поляк Яцек Скопински, которая занимается ремонтом авиатехники, построил четырехколесный электрический скутер. Совершенно новое транспортное средство, получившее название EV4, способно вести себя на дорогах как самый настоящий спортивный байк - наклоняться на поворотах.

Экстремальный скутер EV4 оснащен двумя 500-ваттными электродвигателями и литий-ионной аккумуляторной батарей. Максимальная скорость EV4 составляет 40 км/ч. На одном заряде скутер может проехать от 30 до 50 км. Это будет зависеть от установленной батареи: 20 или 40 ампер.

Электроскутер, который почти весь выполнен из прочного авиационного алюминиевого сплава, получил адаптивную подвеску с двумя велосипедными амортизаторами и сварными алюминиевыми поперечными рычагами, спортивные гидравлические дисковые тормоза от квадроцикла. В руль встроен ЖК-дисплей, на котором отображается скорость и запас хода четырехколесника.

Если вы вдруг захотите стать обладателем такого экстремального транспортного средства, то за него вам придется выложить 7000 долларов.