Мечтать не запретишь, как многие постоянно повторяют, так почему же тогда не рискнуть раздвинуть границы обычной серости. Если вы готовы сделать шаг на встречу диким и необузданным мечтам, то представляю вашему вниманию сумасшедшую и достаточно редкую модель – так называемый Kawasaki Ninja H2R Streetfighter, выполненный AD Koncept.

Конечно, нам хочется немного пофантазировать, глядя на немногочисленные фотографии, так как ожидается, что Ninja уже скоро в большом количестве будет радовать своих владельцев. “Дом Akashi” обещает, что выпустит две модификации: допущенный к эксплуатации на улицах H2 и чисто гоночный H2R!

В любом случае, хочется сильно похвалить разработчиков за креативность дизайна, так как большинству новых моделей не хватает именно этого. В этом плане дизайнеры поступили достаточно смело и, по сути, они наплевали на все стандарты моделей F1 с их аккуратными формами, и в целом сильно упростили мотоцикл.

На привычном месте и в привычной форме остались только две детали: передний обтекатель и воздухозаборник. Ну и конечно, самый крутой компонент – зеленый цвет, ненавязчиво задающий все настроение. Хотя большой вопрос, как комфортно ехать на мотоцикле с 300лс и без ветрового щитка, но это, как говорится, уже совсем другая история.