Сложно перевести название этого мотоцикла, не сказав чего-то пошлого или неприличного. Для блюстителей нравов, самым безобидным переводом будет “половой акт”. Может кому-то это покажется чересчур, но мы в CARakoom согласились, что другого названия у этого мотоцикла просто не могло быть. Только посмотрите на FMW Motorcycles – и сразу вас начнет одолевать похоть и вожделение. Я думаю, мы все тут взрослые люди, и вы должны представлять, это желание и тягу, овладеть кем-то, и окунуться в свой сексуальные фантазии с этим человеком.

От одного только взгляда на FMW Motorcycles, тело начинает наполняться жаром, а кровь потихоньку закипает. Вы знаете, что ваша страсть не приведет ни к чему хорошему, но вы не можете больше сопротивляться. Чувственный и пылкий, грациозный и эмоциональный – вот пожалую эпитеты, приходящие в голову при виде этого мотоцикла. Из далека этот “красавиц” может показаться вам скромным и застенчивым, но подходя ближе и ближе, начинаешь понимать – ему нужны только дикие и самые грязные животные отношения.

“Он был создан из рухляди, собранной для музея, и он абсолютно уникален” - сообщил Лоренце Фуагроли. В то время как остальные производители мотоциклов покупают детали других компаний, the Fugar пытается максимально ограничится собственными силами (разумеется в отдельных случаях, это просто невозможно).

Поэтому, достаточно сложно найти проект, созданный этой компанией, хоть отдаленно напоминающий произведения других брендов. Видимо эта политика очень важна для Фуагроли. Концептуальные мотоциклы должны быть абсолютно уникальны, а не просто небольшим изменением уже существующей модели. Если есть копия, даже одна, это уже не уникальная работа, а значит не заслуживает внимания.

Coito начинал как KTM 640, после чего он сбросил немного веса, благо специалисты из FMW Motorcycles знают в этом толк. Если вы кстати не знали, в название FMW, буква M значит “метал”, что объясняет почему практически все пластиковые детали, были заменены на металлические. Думаю, не стоит лишний раз упоминать, что он был сделан по спец заказу, это и так ясно.

Прямые линии предали мотоциклу агрессивности и игривости, вместе с тем, косметические изменения, никак не повлияли на его функциональность. В первую очередь, хочется отметить, что у него просто огромный бензобак, так что его владельцу теперь не придется смущаться, услышав фразу “какой у тебя большой!” Основная часть собранного вручную бензобака расположена под сидением, он сделан из алюминия высокой прочности и умещает такое количество топлива, о котором стандартный KTM 640 даже не мечтает.

Передняя фара была заменена на квадратную в стили ретро, и от нее теперь отходит небольшой козырек, напоминающий клюв. Это было сделано в большей степени из соображений аэродинамики, но получилось при этом очаровательно. Красный, или даже слегка перламутровый цвет, с гармонично вписанным логотипом FMW, просто кричит от желания покрасоваться на дорогах.

Coito – лучше доказательство того, что из любого мотоцикла можно сделать “брильянт”. Ну и в очередной раз, компания показала свой характер, сделав все детали самостоятельно. Они словно хотят сказать: “Компромисс не для нас! Это наш дизайн, наша идея и наша улица!”