А вы знаете, какой самый крутой автомобиль, который был представлен на выставке в Лос Анжелесе в 2015 году? Без доли сомнения могу сказать, что это Galpin Fisker Rocket - брутальный тюнинговый Ford Mustang от дизайнера Henrik Fisker и тюнинговой компании Galpin Auto Sports.

Если вы никогда не слышали про дизайнера Henrik Fisker, то вот список его "творений": концепт-кар BMW Z07, серийный родстер BMW Z8, Aston Martin DB9 и V8 Vantage, а также знаменитый Fisker Karma. Неплохие достижения, не правда ли?

Дизайн Galpin Fisker Rocket совершенно не похож на утонченные творения дизайнера. Напротив, он выпирающе брутален со своей массивной гексагональной решеткой радиатора и двойными вентиляционными отверстиями в капоте.

Отличная серебристая покраска с двумя черными полосами на капоте и 21-дюймовые колесные диски ADv.1 прекрасно работают образ.

Внутри - царство черно-красных цветов и новых, дорогих, материалов отделки. В остальном, это все тот же Mustang,

Но самое классное тут - это 5-литрвый V8 мощностью целых 725 л.с.! Нехило, правда? Конечно же, такой Мустанг не будет массовым, но после тюнинга в Galpin Auto Sports он стал именно таким, каким его хотят видеть все. Так что, он просто обречен на успех.

#ford #mustang #laa2014 #galpin #fisker #rocket