Утро , понедельник, пустынный горный городок, все магазины закрыты , кроме нескольких кафе , в которых задумчиво, глядя в одну точку, молча сидят несколько посетителей..... в общем, как по Коэльо.

И среди этого застывшего воздуха и времени стоит в одиночестве этот мотоцикл , который по своему названию относится к всемирному месту скоростных рекордов - это "Bonneville" , а по цифровому коду T100 - к его "крейсерской" скорости - 100 миль в час . ( 160 км\ч) .
Этот красавец - Triumph Bonneville T100 .


Модель T100 Bonneville была стилизована John Mockett и David Stride

Изначально мотоцикл оснащался форсированной версией 790 кубового двигателя, а с 2005 года объем двигателя увеличили до 865 сс , что позволило достичь мощность в 61 л.с. при 7400 об/мин. Особенность этого двигателя - два карбюратора с электроподогревом .

На модели устанавливалась 5-ти ступенчатая коробка передач с цепным приводом .
Надо сказать ,что мотоцикл очень притягивает к себе внимание ... и это не только, что он стоял в пустынном городке .

Осовремененная классика - это всегда выигрышный вариант , а с таким названием - Triumph - кроме этого "триумфа" этот мотоцикл ничего и не мог достичь.

И понятно, почему этой моделью Triumph Motorcycles Ltd из Hinckley, Leicestershire, UK решили отметить 100 лет со дня выпуска в 1902 году своего первого мотоцикла, выпустив лимитированную версию этой модели - Bonneville T100s "Lucifer orange".