Этот кремовый Volkswagen Bora поражает, но не сразу. Сначала он кажется очередным Volkswagen в стиле стэнс. Но давайте посмотрим на детали.

Диски BBS, мне кажется, одни из лучших для современных Volkswagen. Владелец окрасил их в чисто белый цвет, контрастирующий с мягкой кремовой окраской самого автомобиля.

Есть еще одна деталь в этом Volkswagen Bora, которая тоже окрашена в белый цвет, и которую уж точно не ожидаешь увидеть на этом автомобиле. Я говорю про внутренний каркас безопасности, который кажется чужеродным элементом. Зачем он тут?! Вероятно, больше для стиля, чем для функциональности.

Автомобиль полностью соответствует стилю Clean, подразумевающему отсутствие различных "ненужных" деталей в экстерьере. Логотип с передней решетки убрали, а ее саму заменили на тюнингованную, окрашенную в черный.

Еще один сюрприз ожидает под капотом. Фольксвагеновский VR6 красиво оформлен под стиль всего автомобиля. Классно смотрятся и вставки на декоративном пластиковом кожухе двигателя, окрашенные в цвет кузова, и полное отсутствие каких-либо проводов. Даже аккумулятор перенесен в другое место. Кажется, что этот двигатель не способен работать.

Volkswagen Golf и Bora - одни из самых популярных моделей для стэнса. Несмотря на огромное количество разнообразных вариантов, некоторым владельцам все же удается сохранить ту удивительную грань стиля и функциональности. И этот кремовый Volkswagen Bora один из таких автомобилей.

Фотографии - Robert Schiller

Подпишись на наш Telegram-канал